Тыквенный суп-пюре с яблоками

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 60 г.

Тыквенный суп-пюре с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь и обжарьте 5 минут до мягкости, по необходимости уменьшив огонь.

  • Шаг 2.

    Тем временем, очистите тыкву и яблоко от кожицы и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю добавьте тыкву, яблоки, бульон и воду. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут, пока тыква не станет мягкой.

  • Шаг 4.

    Измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Посолите по вкусу и добавьте специи.

  • Шаг 5.

    Подавайте, посыпав измельченной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-