Тыквенный суп-пюре с яблоками
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь и обжарьте 5 минут до мягкости, по необходимости уменьшив огонь.
-
Шаг 2.
Тем временем, очистите тыкву и яблоко от кожицы и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
В кастрюлю добавьте тыкву, яблоки, бульон и воду. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
-
Шаг 4.
Измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Посолите по вкусу и добавьте специи.
-
Шаг 5.
Подавайте, посыпав измельченной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий