Тыквенный суп-пюре с сыром рокфор

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с сыром рокфор на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1894 ккал.
Белки: 89 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 397 г.

Тыквенный суп-пюре с сыром рокфор пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать у тыквы верхнюю часть, удалить косточки, по максимуму выскрести ложкой мякоть.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике с мякотью тыквы на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Влить 0,5 чашки воды и тушить пять минут, влить сливки, посолить и поперчить, добавить щепотку шафрана, довести до кипения и снять с огня.

  • Шаг 4.

    Перелить суп во внутренность тыквы, сверху покрошить сыр и украсить несколькими листиками тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-