Тыквенный суп-пюре с сыром рокфор
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с сыром рокфор на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1894 ккал.
Белки: 89 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 397 г.
Тыквенный суп-пюре с сыром рокфор пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать у тыквы верхнюю часть, удалить косточки, по максимуму выскрести ложкой мякоть.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике с мякотью тыквы на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Влить 0,5 чашки воды и тушить пять минут, влить сливки, посолить и поперчить, добавить щепотку шафрана, довести до кипения и снять с огня.
-
Шаг 4.
Перелить суп во внутренность тыквы, сверху покрошить сыр и украсить несколькими листиками тимьяна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий