Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанную большую луковицу (примерно 4 стакана), веточки тимьяна, соль и перец. Обжарьте примерно 6 минут до полупрозрачности.
-
Шаг 3.
Затем добавьте мелко нарезанную тыкву и влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Извлеките веточки тимьяна.
-
Шаг 4.
Измельчите суп порциями в блендере, верните в кастрюлю и слегка подогрейте.
-
Шаг 5.
Разлейте по небольшим мискам и посыпьте карамелизованными семечками (смотрите примечание).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий