Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть и почистить овощи. Нарезать их произвольными кусочками. Можно не использовать морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы.
-
Шаг 2.
Обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5–7 минут, помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на терке или нарезанный ломтиками имбирь (5 см), посолить и варить до мягкости овощей 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Измельчить овощи с помощью блендера до однородного состояния, влить сливки, довести до кипения и снять с огня.
-
Шаг 5.
Подавать этот суп можно с зеленью, со сметаной, очищенными тыквенными сушеными семечками или кубиками сыра дор-блю и гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий