Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву и капусту варим в небольшой кастрюле, (вода должна покрыть продукты) до готовности. Проверяем вилкой — если мягкая, то готова.
-
Шаг 2.
Пока варятся овощи, лук, имбирь и морковь нарезаем и обжариваем на оливковом масле (очень важно, чтобы не подгорело— это будет давать горький привкус супу).
-
Шаг 3.
Смешиваем все и отправляем перерабатываться все в пюре. Только добавляем не всю жидкость, в которой варилось — половины будет достаточно. Хотя тут уже дело вкуса. Но все-таки это суп-пюре, поэтому он должен быть не очень жидким.
-
Шаг 4.
После отправляем все в кастрюлю, заливаем упаковочку (200 грамм) сливок и доводим до кипения. Суп готов.
-
Шаг 5.
Можно украсить парой капель бальзамического уксуса, кунжутными семенами (как на фото), а вообще опять-таки — все по своему вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий