Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 17 г.

Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву и капусту варим в небольшой кастрюле, (вода должна покрыть продукты) до готовности. Проверяем вилкой — если мягкая, то готова.

  • Шаг 2.

    Пока варятся овощи, лук, имбирь и морковь нарезаем и обжариваем на оливковом масле (очень важно, чтобы не подгорело— это будет давать горький привкус супу).

  • Шаг 3.

    Смешиваем все и отправляем перерабатываться все в пюре. Только добавляем не всю жидкость, в которой варилось — половины будет достаточно. Хотя тут уже дело вкуса. Но все-таки это суп-пюре, поэтому он должен быть не очень жидким.

  • Шаг 4.

    После отправляем все в кастрюлю, заливаем упаковочку (200 грамм) сливок и доводим до кипения. Суп готов.

  • Шаг 5.

    Можно украсить парой капель бальзамического уксуса, кунжутными семенами (как на фото), а вообще опять-таки — все по своему вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-