Тыквенный суп по‑нормандски
Как приготовить Тыквенный суп по‑нормандски за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп по‑нормандски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 2.
Репчатый лук и порей очистить, измельчить.
-
Шаг 3.
Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
-
Шаг 6.
Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера.
-
Шаг 7.
В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель.
-
Шаг 8.
Готовить под крышкой 1 час, чтобы овощи разварились.
-
Шаг 9.
Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть.
-
Шаг 10.
При подаче добавить сливки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий