Тыквенный суп c грушами и корицей
Как приготовить Тыквенный суп c грушами и корицей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп c грушами и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.
-
Шаг 2.
Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.
-
Шаг 3.
Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.
-
Шаг 4.
Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.
-
Шаг 5.
Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.
-
Шаг 6.
Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.
-
Шаг 7.
Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий