Тыквенный суп c грушами и корицей

Как приготовить Тыквенный суп c грушами и корицей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 402 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 57 г.

Тыквенный суп c грушами и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.

  • Шаг 2.

    Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.

  • Шаг 3.

    Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.

  • Шаг 4.

    Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.

  • Шаг 5.

    Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.

  • Шаг 6.

    Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.

  • Шаг 7.

    Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-