Тыквенный пудинг
Как приготовить Тыквенный пудинг за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 482 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 64 г.
Тыквенный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву потушить, размять вилкой.
-
Шаг 2.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
-
Шаг 3.
В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
-
Шаг 4.
Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий