Тыквенный пудинг

Как приготовить Тыквенный пудинг за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 64 г.

Тыквенный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву потушить, размять вилкой.

  • Шаг 2.

    Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.

  • Шаг 3.

    В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.

  • Шаг 4.

    Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-