Тыквенный печеный крем
Как приготовить Тыквенный печеный крем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный печеный крем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
В миске хорошо взбейте яйцо.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте нарезанную мякоть тыквы, яйцо, сахар, соль, имбирь, корицу, ром и концентрированное молоко. Взбейте до однородной массы и разлейте в формочки для пудинга.
-
Шаг 4.
Поставьте формочки в глубокий противень и залейте горячей водой, чтобы она на половину покрывала формочки.
-
Шаг 5.
Выпекайте примерно 40 минут до готовности (готовность можно проверить, проткнув центр ножом — он должен остаться чистым).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий