Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками
Как приготовить Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 836 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 68 г.
Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В курином бульоне варить картофель до полуготовности
-
Шаг 2.
Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью
-
Шаг 3.
Добавить к бульону
-
Шаг 4.
Измельчить все блендером до кремообразной консистенции
-
Шаг 5.
Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром
-
Шаг 6.
Поставить на огонь и проварить до закипания
-
Шаг 7.
Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий