Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками

Как приготовить Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 836 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 68 г.

Тыквенный крем-суп с беконом и чесночными сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В курином бульоне варить картофель до полуготовности

  • Шаг 2.

    Тем временем нарезать тыкву мелкими кубиками и пассивировать с луком и морковью

  • Шаг 3.

    Добавить к бульону

  • Шаг 4.

    Измельчить все блендером до кремообразной консистенции

  • Шаг 5.

    Добавить сливки и сбалансировать вкус солью и сахаром

  • Шаг 6.

    Поставить на огонь и проварить до закипания

  • Шаг 7.

    Разлить по порциям и подавать с тонко нарезанным беконом и чесночными сухарями

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-