Тыквенный крем-суп картофелем и тыквенными семечками
Как приготовить Тыквенный крем-суп картофелем и тыквенными семечками за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный крем-суп картофелем и тыквенными семечками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очищаем и нарезаем кусочками (около двух сантиметров).
-
Шаг 2.
Заливаем тыкву водой, чтобы она немного покрывала овощи и варим до готовности. Готовую тыкву перетираем в пюре блендером.
-
Шаг 3.
Картофель очищаем и припускаем в молоке (100 мл), добавив щепотку соли. Готовый картофель разминаем в пюре.
-
Шаг 4.
Обжариваем тыквенные семечки на сковороде (без масла).
-
Шаг 5.
Готовую массу из тыквы и картофеля соединяемв кастрюльке, добавляем оставшееся молоко (100 мл) и нагреваем до температуры подачи.
-
Шаг 6.
Выкладываем в супницу или по тарелкам, посыпаем семечками и мускатным орехом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий