Тыквенный кекс с брусникой

Как приготовить Тыквенный кекс с брусникой за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 51 г.

Тыквенный кекс с брусникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку с разрыхлителем, добавить хлопья.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбить масло с сахаром, добавить молоко и яйца и взбить еще раз. Добавить тыквенное пюре, тщательно перемешать и влить эту смесь в мучную, аккуратно перемешать и дать постоять минут 10, чтобы хлопья набухли.

  • Шаг 3.

    Курагу мелко порубить (если курага сухая — предварительно замочить в теплой воде на 15 минут), ввести в тесто, добавить стакан брусники (если замороженной — не размораживая), специи по вкусу (гвоздика, кардамон, имбирь, корица).

  • Шаг 4.

    Перелить тесто в форму, выпекать при 190 градусах 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-