Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан
Как приготовить Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1044 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 149 грамм г.
Тыквенный хлеб с апельсиновой цедрой и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В миске взбейте яйца с сахаром, арахисовым маслом и апельсиновой цедрой.
-
Шаг 3.
Добавьте тыквенное пюре, муку, орехи, соду, разрыхлитель, специи и соль. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите тесто в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий