Тыквенный чизкейк
Как приготовить Тыквенный чизкейк за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный чизкейк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье взбить в блендере, добавить размягченное сливочное мало, перемешать, выложить массу в форму, и чтобы получился высокий бортик. Поставить форму на 1 час в холодильник.
-
Шаг 2.
Тыкву нарезать на кусочки, отварить, добавить творог, сахар (я добавила половину стакана, но если вы любите послаще, добавьте целый стакан), яйца, крахмал, желатин. Все взбить блендером. Выложить в форму с коржом. Поставить в разогретую духовку и запекать 1 час при 160 градусах. Основа станет коричневой и рассыпчатой, начинка— оранжевой.
-
Шаг 3.
Охладить при комнатной температуре 2–3 часа, а потом отправить в холодильнике 5–6 часов (лучше поставить в холодильник на ночь).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий