Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом

Как приготовить Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 59 г.

Тыквенный чизкейк с горьким шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте размягченное сливочное масло, муку, сахарную пудру и какао с помощью миксера до однородного состояния. Положите тесто на некоторое время в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 3.

    Смажьте маслом большую форму для пирога. Выложите тесто в форму, равномерно распределив. Поставьте на 20 минут в холодильник. Затем сверху теста положите фольгу и насыпьте фасоль и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снимите фольгу с фасолью.

  • Шаг 4.

    Тем временем, смешайте остальные ингредиенты в блендере до однородного состояния, в конце добавьте молоко. Хорошо взбейте и выложите начинку на тесто. Пеките при 180 градусах примерно 1 час.

  • Шаг 5.

    На водяной бане растопите шоколад и сверху украсьте пирог.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-