Тыквенные сконы
Как приготовить Тыквенные сконы за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенные сконы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить масло с пудрой, затем смешать с тыквенным пюре, яйцом и молоком.
-
Шаг 2.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем (1уп.), вымешать эластичное тесто.
-
Шаг 3.
Раскатать пласт толщиной 2см. Вырезать из теста сконы с помощью ножа или формы. Они должны быть выше и меньше диаметром, чем на фото, я для эксперимента вырезала имеющимся кулинарным кольцом и раскатала тесто более плоским.
-
Шаг 4.
Выложить сконы на смазанный маслом противень, слегка смазать их молоком.Получится целый противень.
-
Шаг 5.
Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10-12 минут.
-
Шаг 6.
Подавать теплыми со сливочным маслом, джемом или медом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий