Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом
Как приготовить Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий