Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

Как приготовить Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 4 г.

Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.

  • Шаг 4.

    Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло-коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-