Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом

Как приготовить Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 154 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 28 г.

Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть на крупной терке тыкву, морковь, лук мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, после добавить тыкву и тушить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Пока тушатся овощи, взбить яйцо с солью, сахаром и карри. По вкусу можно добавить базилик (свежий мелко нарезанный или сушеный).

  • Шаг 3.

    Смешать горячие овощи с яйцом и хорошо перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать.

  • Шаг 4.

    На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить кругляши из теста, обжаривать на медленном огне.Готовятся очень быстро, следить, чтобы не сгорели.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-