Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом
Как приготовить Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенные оладьи по‑индийски с карри и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть на крупной терке тыкву, морковь, лук мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, после добавить тыкву и тушить 5 минут.
-
Шаг 2.
Пока тушатся овощи, взбить яйцо с солью, сахаром и карри. По вкусу можно добавить базилик (свежий мелко нарезанный или сушеный).
-
Шаг 3.
Смешать горячие овощи с яйцом и хорошо перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать.
-
Шаг 4.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложить кругляши из теста, обжаривать на медленном огне.Готовятся очень быстро, следить, чтобы не сгорели.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий