Тыквенное ризотто со специями
Как приготовить Тыквенное ризотто со специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенное ризотто со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте бульон.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте рис и хорошо перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты.
-
Шаг 4.
Медленно влейте вино и дайте выпариться.
-
Шаг 5.
По 0,5 стакана вливайте бульон, давая выпариться, перемешивая, и готовьте рис примерно 20 минут до мягкости риса.
-
Шаг 6.
Добавьте тыквенное пюре, имбирь, мускатный орех, базилик и сливочное масло и готовьте еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий