Тыквенное ризотто со специями

Как приготовить Тыквенное ризотто со специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 508 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 78 г.

Тыквенное ризотто со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте бульон.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-5 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте рис и хорошо перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты.

  • Шаг 4.

    Медленно влейте вино и дайте выпариться.

  • Шаг 5.

    По 0,5 стакана вливайте бульон, давая выпариться, перемешивая, и готовьте рис примерно 20 минут до мягкости риса.

  • Шаг 6.

    Добавьте тыквенное пюре, имбирь, мускатный орех, базилик и сливочное масло и готовьте еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-