Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
Как приготовить Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1422 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 140 грамм г.
Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.
-
Шаг 2.
Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.
-
Шаг 3.
Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.
-
Шаг 4.
Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий