Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

Как приготовить Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1422 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 140 грамм г.

Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.

  • Шаг 2.

    Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.

  • Шаг 3.

    Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.

  • Шаг 4.

    Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-