Тыквенно-яблочный хлеб
Как приготовить Тыквенно-яблочный хлеб на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 700 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 144 г.
Тыквенно-яблочный хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.
-
Шаг 2.
В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.
-
Шаг 4.
Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.
-
Шаг 5.
Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий