Тыквенно-яблочный хлеб

Как приготовить Тыквенно-яблочный хлеб на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 700 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 144 г.

Тыквенно-яблочный хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль.

  • Шаг 4.

    Смешайте сухие ингредиенты с тыквенной массой до однородного состояния.

  • Шаг 5.

    Выложите тесто в форму (сверху можете посыпать сахаром или специями) и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-