Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде

Как приготовить Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1982 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 110 г.
Углеводы: 229 г.

Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить в крошку имбирное печенье и печенье из муки грубого помола (или мультизлаковые галеты).

  • Шаг 2.

    Отложите пару столовых ложек для украшения.

  • Шаг 3.

    Приготовить тыквенное пюре и дать остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 4.

    Прежде чем снять цедру с апельсина, обдать его кипятком.

  • Шаг 5.

    Растопить 0,5 стакана белых шоколадных чипсов на паровой бане или в микроволновой печи.

  • Шаг 6.

    Переложить шоколад в большую миску. Добавить крошки печенья, тыквенное пюре, сахар, цедру, корицу, соль и сливочный сыр и взбить миксером до однородной массы. Поставить массу в холодильник на несколько часов, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы свернуть ее в шарики.

  • Шаг 7.

    Выложить противень пергаментной бумагой.

  • Шаг 8.

    Растопить оставшееся 2 плитки белого шоколада в глубокой миске.

  • Шаг 9.

    Из шоколадно-тыквенной массы скатать шарики и аккуратно, ложкой, обмакнуть в белый шоколад и выложить на противень.

  • Шаг 10.

    Сверху присыпать крошкой печенья, отложенной заранее. Когда все конфеты будут готовы, поставить в холод, минимум на 1 час, пока шоколад полностью не застынет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-