Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде
Как приготовить Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-сливочные трюфели в белом шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить в крошку имбирное печенье и печенье из муки грубого помола (или мультизлаковые галеты).
-
Шаг 2.
Отложите пару столовых ложек для украшения.
-
Шаг 3.
Приготовить тыквенное пюре и дать остыть до комнатной температуры.
-
Шаг 4.
Прежде чем снять цедру с апельсина, обдать его кипятком.
-
Шаг 5.
Растопить 0,5 стакана белых шоколадных чипсов на паровой бане или в микроволновой печи.
-
Шаг 6.
Переложить шоколад в большую миску. Добавить крошки печенья, тыквенное пюре, сахар, цедру, корицу, соль и сливочный сыр и взбить миксером до однородной массы. Поставить массу в холодильник на несколько часов, пока масса не станет достаточно плотной, чтобы свернуть ее в шарики.
-
Шаг 7.
Выложить противень пергаментной бумагой.
-
Шаг 8.
Растопить оставшееся 2 плитки белого шоколада в глубокой миске.
-
Шаг 9.
Из шоколадно-тыквенной массы скатать шарики и аккуратно, ложкой, обмакнуть в белый шоколад и выложить на противень.
-
Шаг 10.
Сверху присыпать крошкой печенья, отложенной заранее. Когда все конфеты будут готовы, поставить в холод, минимум на 1 час, пока шоколад полностью не застынет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий