Тыквенно-овсяный пирог
Как приготовить Тыквенно-овсяный пирог за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-овсяный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овсянку залейте молоком и оставьте на 15 минут, чтобы она разбухла.
-
Шаг 2.
Сухофрукты залейте кипятком и оставьте на 15 минут, чтобы они разбухли. Воду потом слейте.
-
Шаг 3.
Тыкву и морковку очистить и потереть на средней терке.
-
Шаг 4.
Отдельно смешать яйца, муку, разрыхлитель, масло и мед (мед можно заменить сахаром). Соду загасить уксусом и добавить. Я пекла и без соды, вышло тоже отлично, но не слишком пышно.
-
Шаг 5.
Сухофрукты нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 6.
Смещать все ингредиенты и выпекать минут 30 (или 40, смотрите, когда верхушка станет коричневой) при температуре 180 градусов. Или в мультиварке в режиме выпечка, 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий