Тыквенно-овсяный пирог

Как приготовить Тыквенно-овсяный пирог за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 62 г.

Тыквенно-овсяный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овсянку залейте молоком и оставьте на 15 минут, чтобы она разбухла.

  • Шаг 2.

    Сухофрукты залейте кипятком и оставьте на 15 минут, чтобы они разбухли. Воду потом слейте.

  • Шаг 3.

    Тыкву и морковку очистить и потереть на средней терке.

  • Шаг 4.

    Отдельно смешать яйца, муку, разрыхлитель, масло и мед (мед можно заменить сахаром). Соду загасить уксусом и добавить. Я пекла и без соды, вышло тоже отлично, но не слишком пышно.

  • Шаг 5.

    Сухофрукты нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 6.

    Смещать все ингредиенты и выпекать минут 30 (или 40, смотрите, когда верхушка станет коричневой) при температуре 180 градусов. Или в мультиварке в режиме выпечка, 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-