Тыквенно-ореховые вафли
Как приготовить Тыквенно-ореховые вафли за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 315 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 39 г.
Тыквенно-ореховые вафли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить 3 яичных белка и 1 желток с сахаром, молоком, маслом, тыквенным пюре и ванилью.
-
Шаг 2.
Смешать муку с разрыхлителем и специями и добавить в яичную смесь.
-
Шаг 3.
Тщательное перемешать все ингредиенты до однородной массы.
-
Шаг 4.
Мелко нарезать яблоко, размельчить орехи и добавить в тесто.
-
Шаг 5.
Готовить вафли в вафельнице из расчета 3/4 чашки теста на 1 вафлю.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий