Тыквенно-ореховые вафли

Как приготовить Тыквенно-ореховые вафли за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 39 г.

Тыквенно-ореховые вафли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить 3 яичных белка и 1 желток с сахаром, молоком, маслом, тыквенным пюре и ванилью.

  • Шаг 2.

    Смешать муку с разрыхлителем и специями и добавить в яичную смесь.

  • Шаг 3.

    Тщательное перемешать все ингредиенты до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Мелко нарезать яблоко, размельчить орехи и добавить в тесто.

  • Шаг 5.

    Готовить вафли в вафельнице из расчета 3/4 чашки теста на 1 вафлю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-