Тыквенно-карамельный сырный хлеб

Как приготовить Тыквенно-карамельный сырный хлеб на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1322 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 163 грамм г.

Тыквенно-карамельный сырный хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте пшеничную муку, оставив 1 столовую ложку, муку грубого помола, соду, разрыхлитель и щепотку соли.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешайте тыквенное пюре, ваниль, растительное масло, 2 яйца, белый сахар и 0,5 стакана коричневого.

  • Шаг 3.

    Смешайте обе смеси в однородное тесто.

  • Шаг 4.

    В третьей миске смешайте рикотту, 0,25 стакана коричневого сахара, кукурузный сироп, 2 столовые ложки карамельного соуса, 1 оставшееся яйцо и оставленную ложку муки.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    В смазанную маслом форму для хлеба вылейте половину тыквенного теста, затем аккуратно смесь с рикоттой и сверху оставшееся тесто.

  • Шаг 7.

    Выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 60 минут.

  • Шаг 8.

    Охладите и полейте карамельным и шоколадным соусом. Посыпьте орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-