Тыквенно-карамельный сырный хлеб
Как приготовить Тыквенно-карамельный сырный хлеб на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-карамельный сырный хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте пшеничную муку, оставив 1 столовую ложку, муку грубого помола, соду, разрыхлитель и щепотку соли.
-
Шаг 2.
В другой миске смешайте тыквенное пюре, ваниль, растительное масло, 2 яйца, белый сахар и 0,5 стакана коричневого.
-
Шаг 3.
Смешайте обе смеси в однородное тесто.
-
Шаг 4.
В третьей миске смешайте рикотту, 0,25 стакана коричневого сахара, кукурузный сироп, 2 столовые ложки карамельного соуса, 1 оставшееся яйцо и оставленную ложку муки.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 6.
В смазанную маслом форму для хлеба вылейте половину тыквенного теста, затем аккуратно смесь с рикоттой и сверху оставшееся тесто.
-
Шаг 7.
Выпекайте до готовности, проверяя зубочисткой, примерно 60 минут.
-
Шаг 8.
Охладите и полейте карамельным и шоколадным соусом. Посыпьте орехами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий