Тыквенно-йогуртовый пирог

Как приготовить Тыквенно-йогуртовый пирог на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 863 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 105 г.

Тыквенно-йогуртовый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите тесто в круглую форму, равномерно распределите, проткните в нескольких местах вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовые, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте примерно 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.

  • Шаг 3.

    В миске миксером взбейте яйца, затем добавьте йогурт, тыквенное пюре, кленовый сироп, ром, специи, ваниль и щепотку соли. Снова хорошо взбейте.

  • Шаг 4.

    Выложите начинку на готовый корж и выпекайте при 220 градусах примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 50-60 минут до затвердения начинки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-