Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами

Как приготовить Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 45 г.

Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить.

  • Шаг 2.

    Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности.

  • Шаг 4.

    Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю), перемешать.

  • Шаг 5.

    Вылить смесь в большую разъемную, смазанную маслом, форму. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (проверяется зубочисткой).

  • Шаг 6.

    Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть.

  • Шаг 7.

    Пока остывает, приготовить глазурь, следуя указаниям на пачке. Можно заменить растопленным шоколадом.

  • Шаг 8.

    Снять бортики разъемной формы. Выложить пирог на большое блюдо.

  • Шаг 9.

    Смазать пирог глазурью. Дать глазури застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-