Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами
Как приготовить Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-йогуртовый пирог с сухофруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца. Добавить сахар, снова взбить. Добавить йогурт, взбить.
-
Шаг 2.
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Просеивать в смесь муку с разрыхлителем: частями, вымешивать до однородности.
-
Шаг 4.
Добавить в тесто кусочки сухофруктов (например, ананас и папайю), перемешать.
-
Шаг 5.
Вылить смесь в большую разъемную, смазанную маслом, форму. Поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности (проверяется зубочисткой).
-
Шаг 6.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть.
-
Шаг 7.
Пока остывает, приготовить глазурь, следуя указаниям на пачке. Можно заменить растопленным шоколадом.
-
Шаг 8.
Снять бортики разъемной формы. Выложить пирог на большое блюдо.
-
Шаг 9.
Смазать пирог глазурью. Дать глазури застыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий