Тыква тушеная по‑венгерски

Как приготовить Тыква тушеная по‑венгерски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 34 г.

Тыква тушеная по‑венгерски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.

  • Шаг 3.

    Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-