Тыква тушеная по‑венгерски
Как приготовить Тыква тушеная по‑венгерски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 432 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 34 г.
Тыква тушеная по‑венгерски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
-
Шаг 3.
Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий