Тыква с помидорами и адыгейским сыром
Как приготовить Тыква с помидорами и адыгейским сыром за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыква с помидорами и адыгейским сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На разогретой сковороде с маслом обжарить семена калинджи 1 минуту (если их нет, пропустить этот этап), затем добавить молотый кориандр, куркуму и паприку, перемешать и добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву.
-
Шаг 2.
Когда тыква пожелтеет и немного размягчится, добавить нарезанный аналогичного размера кусочками адыгейский сыр (или панир при наличии) и обжаривать на большом огне 3-5 минут, перемешивая.
-
Шаг 3.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.
-
Шаг 4.
Добавить к тыкве с сыром помидоры, зелень петрушки или кинзы и сахар, все перемешать. Через пару минут, когда помидоры и зелень станут мягкими, снять с огня. Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий