Тыква с помидорами и адыгейским сыром

Как приготовить Тыква с помидорами и адыгейским сыром за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 14 г.

Тыква с помидорами и адыгейским сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На разогретой сковороде с маслом обжарить семена калинджи 1 минуту (если их нет, пропустить этот этап), затем добавить молотый кориандр, куркуму и паприку, перемешать и добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву.

  • Шаг 2.

    Когда тыква пожелтеет и немного размягчится, добавить нарезанный аналогичного размера кусочками адыгейский сыр (или панир при наличии) и обжаривать на большом огне 3-5 минут, перемешивая.

  • Шаг 3.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.

  • Шаг 4.

    Добавить к тыкве с сыром помидоры, зелень петрушки или кинзы и сахар, все перемешать. Через пару минут, когда помидоры и зелень станут мягкими, снять с огня. Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-