Тыква к хеллоуину фаршированная мясом

Как приготовить Тыква к хеллоуину фаршированная мясом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тыква к хеллоуину фаршированная мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Срезать с тыквы верхушку, ложкой вынуть столовой ложкой сердцевину(семена). Смазать изнутри сливочным маслом. Принеобходимости срезать с наружной стороны «пупок» чтоб тыква не наклонялась. Накрыть «крышкой» и поставить в духовку на 30 минут в низкой форме для запекания или небольшом протвине.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами. Зубчики не чистить, раздавить ножом. Смазать небольшим количеством растительного масла.На горячую сковороду выложить лук, чеснок, розмарин, пассировать. Нарезать мелко половину перец чили, добавить в сковороду. Пассировать на медленном огне 10 минут.

  • Шаг 3.

    Свинину нарезать кусочками 1.5 х 1.5 см, кинуть к луку. Добавить мускатный орех и соль. Увеличить огонь, тушить 7-10 мин.Добавить бренди, наклонить сковороду и фломбировать свинину. Главное не бояться)

  • Шаг 4.

    Натереть на мелкой терке помидоры, для получения пюре из томатов. После того как огонь на сковороде погас, тушить еще 5 минут а потом добавить томатное пюре. Тушить еще 5 минут. Снять с огня.

  • Шаг 5.

    Вытащить тыкву, аккуратно нафаршировать мясом, накрыть «крышкой».

  • Шаг 6.

    Понизить температуру в духовке до 180 градусов. Печь еще 25 минут.

  • Шаг 7.

    Запеченую тыкву вынуть из духовке, немного остудить. Подавала с картофельным пюре. Можно подавать и без гарнира. Приятного аппетита. Ваша Анечка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-