Тыква баттернат с кокосом и кинзой по‑тайски

Как приготовить Тыква баттернат с кокосом и кинзой по‑тайски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 20 г.

Тыква баттернат с кокосом и кинзой по‑тайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте примерно минуту до появления запаха.

  • Шаг 2.

    Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву, кокосовое молоко, сахар, сок лайма, рыбный соус и соус чили. Накройте крышкой и тушите до мягкости, примерно 30 минут.

  • Шаг 3.

    Переложите кусочки тыквы на тарелку, а сковороду с соусом поставьте на средний огонь и готовьте несколько минут, пока соус слегка не загустеет. Полейте тыкву и подавайте, посыпав кокосовой стружкой и кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-