Творожный торт с крошкой

Как приготовить Творожный торт с крошкой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 755 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 93 г.

Творожный торт с крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.

  • Шаг 2.

    Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.

  • Шаг 3.

    Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.

  • Шаг 4.

    Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-