Творожный торт без выпечки

Как приготовить Творожный торт без выпечки за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 20 г.

Творожный торт без выпечки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить сливки до очень густого состояния.

  • Шаг 2.

    Из творога слить жидкость, если она есть, добавить творог в сливки, взбить до однородной массы.

  • Шаг 3.

    10 г желатина развести в очень малом количестве воды (ни о каких 0,5 и речи идти не может. Четверти стакана воды вполне хватит), нагреть на маленьком огне, не кипятить. Желатин должен разойтись полностью.

  • Шаг 4.

    Слегка остуженный желатин тонкой струйкой влить в творожную смесь, продолжая взбивать.

  • Шаг 5.

    Добавить сахар по вкусу.

  • Шаг 6.

    Сварить кофе или развести горячей водой растворимый. Если кофе с добавками (ванильный, карамельный и т.д. — совершенно не помешает). Налить в блюдце.

  • Шаг 7.

    Быстро окунуть с двух сторон печенье в кофе, выложить дно формы. Неразмоченное печенье тоже ведет себя очень хорошо.

  • Шаг 8.

    Залить треть смеси на печенье.

  • Шаг 9.

    Выложить ягоды.

  • Шаг 10.

    Залить еще треть смеси.

  • Шаг 11.

    Положить еще слой печенья.

  • Шаг 12.

    Вылить остатки смеси ровным слоем.

  • Шаг 13.

    Убрать в морозилку на 4 часа или на ночь. Переставить в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-