Творожный торт без выпечки
Как приготовить Творожный торт без выпечки за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный торт без выпечки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить сливки до очень густого состояния.
-
Шаг 2.
Из творога слить жидкость, если она есть, добавить творог в сливки, взбить до однородной массы.
-
Шаг 3.
10 г желатина развести в очень малом количестве воды (ни о каких 0,5 и речи идти не может. Четверти стакана воды вполне хватит), нагреть на маленьком огне, не кипятить. Желатин должен разойтись полностью.
-
Шаг 4.
Слегка остуженный желатин тонкой струйкой влить в творожную смесь, продолжая взбивать.
-
Шаг 5.
Добавить сахар по вкусу.
-
Шаг 6.
Сварить кофе или развести горячей водой растворимый. Если кофе с добавками (ванильный, карамельный и т.д. — совершенно не помешает). Налить в блюдце.
-
Шаг 7.
Быстро окунуть с двух сторон печенье в кофе, выложить дно формы. Неразмоченное печенье тоже ведет себя очень хорошо.
-
Шаг 8.
Залить треть смеси на печенье.
-
Шаг 9.
Выложить ягоды.
-
Шаг 10.
Залить еще треть смеси.
-
Шаг 11.
Положить еще слой печенья.
-
Шаг 12.
Вылить остатки смеси ровным слоем.
-
Шаг 13.
Убрать в морозилку на 4 часа или на ночь. Переставить в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий