Творожный тарт с абрикосами

Как приготовить Творожный тарт с абрикосами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 20 г.

Творожный тарт с абрикосами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтки отделяем от белков.

  • Шаг 2.

    Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

  • Шаг 4.

    Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!

  • Шаг 5.

    У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.

  • Шаг 6.

    Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.

  • Шаг 7.

    Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-