Творожный тарт с абрикосами
Как приготовить Творожный тарт с абрикосами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный тарт с абрикосами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки отделяем от белков.
-
Шаг 2.
Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
-
Шаг 3.
Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
-
Шаг 4.
Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!
-
Шаг 5.
У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.
-
Шаг 6.
Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
-
Шаг 7.
Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий