Творожный слоеный десерт

Как приготовить Творожный слоеный десерт за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 40 г.

Творожный слоеный десерт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин замочить на 30 минут в холодной кипяченой воде (0,5 стакана).

  • Шаг 2.

    Смешать в блендере сахар, творог, сметану.

  • Шаг 3.

    Подогреть молоко (примерно 4 столовые ложки) в кастрюле на низкой температуре (важно не дать закипеть, просто, чтобы слегка горячим было). Ввести желатин и растворить его в молоке, помешивая. Добавить желатин к полученной творожной массе.

  • Шаг 4.

    Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (какао перемешать вилкой не очень хорошо), другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее), третью часть оставить белой.

  • Шаг 5.

    Выстелить форму (поглубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 столовые ложки поочередно. Убрать в холодильник на 4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-