Творожный салат с овощами

Как приготовить Творожный салат с овощами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 51 г.

Творожный салат с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.

  • Шаг 3.

    Жидкость из кукурузы слить.

  • Шаг 4.

    В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.

  • Шаг 5.

    Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-