Творожный салат с овощами
Как приготовить Творожный салат с овощами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 397 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 51 г.
Творожный салат с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.
-
Шаг 3.
Жидкость из кукурузы слить.
-
Шаг 4.
В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.
-
Шаг 5.
Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий