Творожный пудинг в микроволновке

Как приготовить Творожный пудинг в микроволновке за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Творожный пудинг в микроволновке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.

  • Шаг 2.

    Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

  • Шаг 3.

    Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.

  • Шаг 4.

    Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-