Творожный пирог со сливами

Как приготовить Творожный пирог со сливами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 732 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 112 г.

Творожный пирог со сливами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка).

  • Шаг 2.

    Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то блендером взбить его до пастообразного состояния.

  • Шаг 3.

    В форму для выпечки (20–25 см в диаметре) высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем — ягоды и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать второй половиной теста.

  • Шаг 4.

    Выпекать при температуре 180 градусов минут 25, до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-