Творожный мусс с яблочным пюре
Как приготовить Творожный мусс с яблочным пюре за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный мусс с яблочным пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яичные белки с щепоткой соли в плотную пену.
-
Шаг 2.
Мягкий обезжиренный творог смешать со 150 граммами сахара, добавить в полученную массу взбитые белки и сок половины лайма. Все перемешать и поставить в холодильник на полчаса.
-
Шаг 3.
Тем временем, очистить яблоки от кожуры и мелко нарезать. Выложить на противень, обсыпать оставшимся сахаром и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут. Когда яблоки станут мягкими, достать, остудить и размять из в пюре.
-
Шаг 4.
Выложить в креманки слоями творожную массу и пюре. Можно сбрызнуть соком лайма, украсить миндальной стружкой или листьями мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий