Творожный мусс с персиком и черносливом

Как приготовить Творожный мусс с персиком и черносливом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 299 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.

Творожный мусс с персиком и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.

  • Шаг 2.

    Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.

  • Шаг 3.

    Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.

  • Шаг 4.

    В креманку выкладываем массу из творога.

  • Шаг 5.

    Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.

  • Шаг 6.

    На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.

  • Шаг 7.

    Украшаем веточками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-