Творожный мусс с персиком и черносливом
Как приготовить Творожный мусс с персиком и черносливом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 299 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 28 г.
Творожный мусс с персиком и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед.
-
Шаг 2.
Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции.
-
Шаг 3.
Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими.
-
Шаг 4.
В креманку выкладываем массу из творога.
-
Шаг 5.
Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой.
-
Шаг 6.
На творожную массу выкладываем в форме цветочка персик и посыпаем черносливом.
-
Шаг 7.
Украшаем веточками мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий