Творожный киш с баклажанами и томатами
Как приготовить Творожный киш с баклажанами и томатами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный киш с баклажанами и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто. Сливочное масло соединить в чаше блендера с мукой, солью, желтком, превратить все в крошку. Добавить воду, быстро перемешать.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Аккуратно перенести его при помощи скалки (намотать на нее тесто) в форму.
-
Шаг 3.
Обрезать лишнее, часто наколоть вилкой и отправить в холодильник.
-
Шаг 4.
Начинка. Соединить яйца, творог, сметану, соль и перемешать до однородной массы при помощи блендера. Добавить тертый сыр и перемешать.
-
Шаг 5.
Выложить начинку на тесто. Помыть, порезать овощи тонкими кругами. Баклажаны, предварительно замаринованные (30 минут) в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком со специями, выложить начинку ребром.
-
Шаг 6.
Чередовать помидоры с баклажанами. Если круги слишком большие, разрезать их пополам. Сверху смазать киш чесночным оливковым маслом, в котором мариновались баклажаны.
-
Шаг 7.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 60–80 минут, пока киш не зарумянится. Дать остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий