Творожный десерт с белым и черным шоколадом
Как приготовить Творожный десерт с белым и черным шоколадом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный десерт с белым и черным шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.
-
Шаг 2.
Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
-
Шаг 3.
Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем и формируем сердечки и шарики.
-
Шаг 4.
Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину сердечки и шарики.
-
Шаг 5.
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
-
Шаг 6.
На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные сердечки и кружочки.
-
Шаг 7.
Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем сердечками и кружочками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий