Творожный десерт с белым и черным шоколадом

Как приготовить Творожный десерт с белым и черным шоколадом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 47 г.

Творожный десерт с белым и черным шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог взбиваем в блендере, довавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.

  • Шаг 2.

    Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.

  • Шаг 3.

    Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем и формируем сердечки и шарики.

  • Шаг 4.

    Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину сердечки и шарики.

  • Шаг 5.

    Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.

  • Шаг 6.

    На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные сердечки и кружочки.

  • Шаг 7.

    Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем сердечками и кружочками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-