Творожные рулетики с зеленью и сыром
Как приготовить Творожные рулетики с зеленью и сыром за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные рулетики с зеленью и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
-
Шаг 2.
К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
-
Шаг 3.
Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
-
Шаг 4.
Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
-
Шаг 5.
Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).
-
Шаг 6.
Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.
-
Шаг 7.
Пасту (можно взять листы лазаньи – их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.
-
Шаг 8.
Берем форму, смазываем оливковым маслом.
-
Шаг 9.
На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой – готовую кладем в форму для выпекания.
-
Шаг 10.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
-
Шаг 11.
Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.
-
Шаг 12.
Готовим 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий