Творожные рулетики с зеленью и сыром

Как приготовить Творожные рулетики с зеленью и сыром за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 40 г.

Творожные рулетики с зеленью и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.

  • Шаг 2.

    К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.

  • Шаг 3.

    Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.

  • Шаг 5.

    Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).

  • Шаг 6.

    Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.

  • Шаг 7.

    Пасту (можно взять листы лазаньи – их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.

  • Шаг 8.

    Берем форму, смазываем оливковым маслом.

  • Шаг 9.

    На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой – готовую кладем в форму для выпекания.

  • Шаг 10.

    Духовку разогреваем до 200 градусов.

  • Шаг 11.

    Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.

  • Шаг 12.

    Готовим 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-