Творожные пончики с корицей
Как приготовить Творожные пончики с корицей за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные пончики с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
-
Шаг 2.
Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.
-
Шаг 3.
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
-
Шаг 4.
В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160–180 градусови опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.
-
Шаг 5.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или медом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий