Творожные пончики с корицей

Как приготовить Творожные пончики с корицей за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2625 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 250 г.
Углеводы: 74 г.

Творожные пончики с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

  • Шаг 2.

    Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто.

  • Шаг 3.

    На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

  • Шаг 4.

    В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160–180 градусови опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.

  • Шаг 5.

    Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или медом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-