Творожные оладьи с грушами
Как приготовить Творожные оладьи с грушами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 179 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 грамм г.
Творожные оладьи с грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.
-
Шаг 2.
Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.
-
Шаг 3.
Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.
-
Шаг 4.
Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.
-
Шаг 5.
Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий