Творожные оладьи с грушами

Как приготовить Творожные оладьи с грушами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Творожные оладьи с грушами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог хорошо размять вилкой или миксером, прибавить яйца, манку, приправить солью.

  • Шаг 2.

    Накрыть миску пленкой и убрать в сторону на час, чтобы манка разбухла.

  • Шаг 3.

    Груши порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, примешать их к творожной массе.

  • Шаг 4.

    Сковороду нагреть. Столовой ложкой выливать оладьи на сковороду и обжаривать без масла с двух сторон до корочки.

  • Шаг 5.

    Оладьи разложить по тарелке, посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-