Творожные ньокки на овощной подушке со сливочно-рокфоровым соусом
Как приготовить Творожные ньокки на овощной подушке со сливочно-рокфоровым соусом за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные ньокки на овощной подушке со сливочно-рокфоровым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим овощи. Свежезамороженные зеленую фасоль и мозговой горошек залить горячей водой, прикрыть крышкой и оставить до готовности овощей.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок мелко нарезать и припустить на смеси оливкового и сливочного масел вместе с натертой морковью и нарезанными стеблями сельдерея в сотейнике до прозрачности лука.
-
Шаг 3.
Мелкий редис нарезать на четвертинки, молодые кабачки — полукольцами, добавить в остальным овощам, посолить, поперчить и, помешивая, прожарить минут 5 до состояния аль денте.
-
Шаг 4.
Добавить листочки тимъяна, фасоль и горошек, и еще пару минут протушить.
-
Шаг 5.
Вскипятить кастрюлю с водой.
-
Шаг 6.
Творог смешать с яйцами, добавить муки и тертого пармезана, соль, перец.
-
Шаг 7.
Тесто раскатать в колбаски и нарезать небольшими прямоугольничками, прокатывая каждый вилкой.
-
Шаг 8.
Порционно осторожно опускать в кипящую воду. Как только всплывают — в дуршлаги закладываем следующую порцию.
-
Шаг 9.
Не забываем добавлять в готовые ньокки сливочное или оливковое масло, чтобы не слипались, и слегка потрясывать дуршлаг.
-
Шаг 10.
Сливчно-рокфоровый соус. Пачку сливок подогреть и вмешать венчиком сыр с плесенью, вскипятить, загустить до нужной консистенциидобавить столовую ложку коньяка.
-
Шаг 11.
Подаем ньокки на большой тарелке: вначале произвольно выкладывем овощи, на них — ньокки , поливаем соусом и посыпаем пармезаном. В самом конце добавить листья свежего базилика.
-
Шаг 12.
.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий