Творожные мини-запеканки «Ассорти»

Как приготовить Творожные мини-запеканки «Ассорти» за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 651 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 73 г.

Творожные мини-запеканки «Ассорти» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков.

  • Шаг 2.

    К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену.

  • Шаг 3.

    К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, молоко и взбить — сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить к смеси взбитые белки, перемешать тщательно ложкой.

  • Шаг 5.

    Изюм вымыть, высушить, обсыпать мукой. Мандарин и банан мелко нарезать, яблоко натереть на крупной, а морковь — на мелкой тёрке.

  • Шаг 6.

    Формы для выпечки смазать жиром и обсыпать мукой.

  • Шаг 7.

    В каждую форму залить творожную смесь, далее добавить начинку. В каждой формочке — по одной начинке.

  • Шаг 8.

    После добавления начинки осторожно чайной ложкой перемешать в формочке массу.

  • Шаг 9.

    Поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 1 час, после чего оставить изделие в духовке еще на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-