Творожные мини-запеканки «Ассорти»
Как приготовить Творожные мини-запеканки «Ассорти» за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные мини-запеканки «Ассорти» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить белки от желтков.
-
Шаг 2.
К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену.
-
Шаг 3.
К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, молоко и взбить — сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить к смеси взбитые белки, перемешать тщательно ложкой.
-
Шаг 5.
Изюм вымыть, высушить, обсыпать мукой. Мандарин и банан мелко нарезать, яблоко натереть на крупной, а морковь — на мелкой тёрке.
-
Шаг 6.
Формы для выпечки смазать жиром и обсыпать мукой.
-
Шаг 7.
В каждую форму залить творожную смесь, далее добавить начинку. В каждой формочке — по одной начинке.
-
Шаг 8.
После добавления начинки осторожно чайной ложкой перемешать в формочке массу.
-
Шаг 9.
Поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 1 час, после чего оставить изделие в духовке еще на 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий