Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi)

Как приготовить Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi) за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпинат вымыть. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Хорошо отжать и мелко нарезать. Положить в миску, добавить творог, пармезан, яйцо, специи и постепенно муку. Масса должна получиться довольно липкая. Убрать на час в холодильник.

  • Шаг 2.

    Руками отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки, немного обвалять в муке и кидать в кипящую подсоленную воду. Варить как всплывут около 2 минут.

  • Шаг 3.

    Можно подавать, полив сливочным маслом и посыпав сыром (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-