Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi)
Как приготовить Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi) за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат вымыть. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Хорошо отжать и мелко нарезать. Положить в миску, добавить творог, пармезан, яйцо, специи и постепенно муку. Масса должна получиться довольно липкая. Убрать на час в холодильник.
-
Шаг 2.
Руками отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки, немного обвалять в муке и кидать в кипящую подсоленную воду. Варить как всплывут около 2 минут.
-
Шаг 3.
Можно подавать, полив сливочным маслом и посыпав сыром (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий