Творожные куличи в глазури
Как приготовить Творожные куличи в глазури за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные куличи в глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, затем добавить растопленное сливочное масло, предварительно его остудив. Все перемешать, добавить щепотку соли.
-
Шаг 2.
В полученную смесь добавить творог. Его можно предварительно протереть через сито, чтобы тесто в дальнейшем получилось более однородным, но, если желания нет, то ничего страшного!
-
Шаг 3.
Далее постепенно добавить муку с разрыхлителем, заранее просеяв ее через сито, что можно сделать по желанию.
-
Шаг 4.
Тесто должно получиться не сильно вязким. Можно добавить изюм, цукаты, орехи.
-
Шаг 5.
Разложить в любую форму, поставить в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов. В зависимости от формочки(чек) тесто может выпекаться от 10 минут до 1 часа. Его готовность можно определить с помощью зубочистки.
-
Шаг 6.
Получившиеся творожные куличики сверху полить глазурью (белок, хорошо взбитый с сахаром) и посыпать конфетти.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий