Творожное суфле с бананом
Как приготовить Творожное суфле с бананом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 508 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 60 г.
Творожное суфле с бананом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до появления пенки. Смешать желтки, сахар, творог, сметану, муку до однородной массы. Добавить белки, перемешать так, чтобы не было комочков.
-
Шаг 2.
Нарезать бананы небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Добавить в смесь бананы, разрыхлитель, ванилин. По желанию можно добавить изюм.
-
Шаг 4.
Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий