Творожное суфле с бананом

Как приготовить Творожное суфле с бананом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 508 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 60 г.

Творожное суфле с бананом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков. Белки взбить до появления пенки. Смешать желтки, сахар, творог, сметану, муку до однородной массы. Добавить белки, перемешать так, чтобы не было комочков.

  • Шаг 2.

    Нарезать бананы небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Добавить в смесь бананы, разрыхлитель, ванилин. По желанию можно добавить изюм.

  • Шаг 4.

    Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-